Zwei weitere Tablet-Klassen!

Schulstufe 7 iPads

Zwei weitere Tablet-Klassen!

Die 7. Schulstufe unserer Schule wurde nun ebenfalls zum Schulbeginn mit iPads ausgestattet. Damit haben die dritten und vierten Klassen Tablets, was den digitalen Unterricht betrifft, optimale Voraussetzungen.

Finanziert wird dieses Projekt durch Schulgemeinde, Land Niederösterreich und die Eltern. Gerade in Zeiten wie diesen sind digitale Unterrichtsmittel unbedingt notwendig und wir machen damit unsere Schülerinnen und Schüler zukunftsfit.

Am Foto:

Schüler/innen der 3a Klasse, KV Birgit Steinacher sowie die Vertreter der Raiffeisenbank NÖ-Süd Alpin Sabrina Osterbauer und Christian Kager

Schulstufe 7 iPads