Workshops mit der HTL Pinkafeld

Zu insgesamt drei Workshops wurden die Schüler:innen der 3. Klassen von der HTL Pinkafeld eingeladen. Dabei standen spannende Themen wie Wasserstoffproduktion, ökologischer Fußabdruck und nachhaltige Gebäudetechnologien auf dem Programm.

Die Kooperation mit der HTL Pinkafeld – Zweig Gebäudetechnik war und wird in Zukunft ein voller Erfolg sein, da die Kinder von den Lehrer:innen sehr gut informiert und spannende Versuche durchgeführt wurden. Wir freuen uns schon auf weitere Projekte mit unserer MINT-Partnerschule.