Verabschiedung der 4. Klassen

Verabschiedung 4. Klassen

Verabschiedung der 4. Klassen

Mit einer würdigen Absolventenfeier wurden die 4. Klassen der Mittelschule Kirchberg am 1. Juli verabschiedet. Unter der Einhaltung aller Covid-19-Vorschriften konnte dennoch eine sehr stimmungsvolle Feier durchgeführt werden.

Von 37 SchülerInnen erreichten 21 einen „ausgezeichneten Erfolg“, was für einen hervorragenden Jahrgang spricht. Weitere 6 SchülerInnen konnten noch mit einem „guten Erfolg“ abschließen. Alle Schülerinnen und Schüler sind bestens für ihre Zukunft vorbereitet und werden sicher ihren Weg machen.

Verabschiedung 4. Klassen

Am Foto:

Unter anderem: der neue Schulobmann Peter Hollendohner, die Klassenvorstände Gabi Mitter, Nina Traindt und Regina Stangl, SchülerInnen der 4. Klassen und Dir. Karl Kager