Sicherheit am Schulweg

„Sicherheit am Schulweg“ stand für die beiden ersten und zweiten Klassen der Mittelschule Kirchberg am Wechsel auf dem Programm.

Dafür durften die Schüler:innen Mitarbeiter des ÖAMTC, in Kooperation mit der AUVA, am Radweg zwischen neuer und alter Apotheke begrüßen. Die Kids lernten die wichtigsten Regeln am Schulweg, den Umgang mit Scootern bzw. E-Scootern und sie durften Notfallbremsungen im Auto durchführen.

Den Kindern machte dieser Vormittag sichtlich Spaß und natürlich lernten die Schüler:innen Gefahren des täglichen Schulweges kennen, auf die es aufzupassen gilt.