Schulversammlung

Am letzten Tag vor den Osterferien fand die erste Schulversammlung seit ewiger Zeit wieder statt.

Es gab zahlreiche Programmpunkte: So wurde die Siegerehrung des Lauffestes vom Herbst durchgeführt, wo sich die 2a-Klasse knapp vor der 1b-Klasse durchsetzen konnte. Als Gutschein erhielt die Klasse einen Ausflug zu Werner Barta und seinem „Natur macht Sinn“-Team nach Wartmannstetten.

Außerdem wurde die Maskenprämierung des Faschingsdienstages durchgeführt – hier konnte nochmals Hans Petutschnig als Gastkabarettist begrüßt werden.

Weiters wurde über das laufende Volleyball-Schülerligaturnier berichtet und es konnte eine zufriedene Zwischenbilanz gezogen werden.

Auch Jakob Stranz wurde vor den Vorhang geholt – er gewann im Rahmen eines Physik-Wettbewerbs, wo es galt, jeden Tag in der Adventzeit einen Versuch durchzuführen.

Wir hoffen, noch einige Schulversammlungen bis zum Schuljahresende durchführen zu können, um über die Ausflüge und Erfolge unserer Schüler:innen berichten zu können.