Lei Lei!

Auch die Corona-Krise konnte die Schülerinnen und Schüler nicht stoppen, am Faschingsdienstag verkleidet in die Schule zu kommen. Aufgrund der Vorgaben musste die legendäre Faschingsparty im Turnsaal inklusive Maskenprämierung aber leider abgesagt werden.

Ganz abgesagt? Nicht ganz, denn neue Zeiten erfordern neue Ideen und so fand die traditionelle Maskenprämierung online über Teams statt. Die anwesenden Schülerinnen und Schüler und auch die zuhause im „distance-learning“ gebliebenen Kids verkleideten sich und schickten Fotos ihrer Masken in das Schulteam auf „Teams“.

Mithilfe der sogenannten „Likes“ konnten die Schülerinnen und Schüler eine kleine Vorauswahl treffen. Eine fachkundige Jury, bestehend aus drei Lehrern und drei Schülern, kürte im Anschluss die ersten drei Plätze.

Wir gratulieren: Naomi Köck (4a) – 1. Platz, Jakob Stranz (2a) – 2. Platz, Philipp Sinabel (1b) – 3. Platz