Kirchberg rollt!

Am ersten Wochenende nach Schulbeginn stand bereits der erste sportliche Auftritt für die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Kirchberg am Wechsel auf dem Programm.

Der ULV Kirchberg organisierte bereits zum dritten Mal den NÖ Skiroller Cup durch den Ort. Heuer erklärten wir uns erstmals dazu bereit, eine Mannschaft für den Benefizlauf zu stellen. Insgesamt 15 Schülerinnen und Schüler unter der Leitung von Fr. Fachlehrer Bettina Döller trafen sich am Sonntag (!!!) pünktlich um 11 Uhr zum Start vor der Raiffeisen Bank, wo es dann darum ging, möglichst viele Runden für einen guten Zweck zu absolvieren.

Das Team der Mittelschule schaffte es, in den vorgegebenen 45 Minuten, mehr als 300 Runden zu laufen. Besonders hervorzuheben sind Christian Scherbichler und Cedric Gansterer aus der 4a, die auf ihren Rollern je 25 Runden zum Gesamtergebnis beitrugen. Als bestes Mädchen steuerte Lynn Rößler aus der 1a 14 Runden für den guten Zweck bei. Fr. Döller durfte für ihre 25 gelaufenen Runden auf die oberste Stufe des Siegerpodestes steigen, denn sie erhielt den Sonderpreis für die Dame mit den meisten gelaufenen Runden.

Bei der Siegerehrung wurde dem ULV Kirchberg am Wechsel ein Scheck in der Höhe von € 2000 aus dem Raika Sozialhilfefonds überreicht, der einer Familie in Not oder einem caritativen Zweck dienen soll. Umgerechnet hat die MS Kirchberg ca. € 600 dazu beigetragen und alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß bei „Kirchberg rollt“.

Teilgenommen haben:

Lynn Rößler, Viktoria Löber, Renate Jarjoyan, Leonie Gruber, Bastian Jansohn, Christoph Strebinger, Yuro Dzhawa, Thomas Zenz, Hassan Jarjoyan, Jonas Spreitzgrabner, Theodor Königshofer, Larissa Stögerer, Cedrik Gansterer, Christian Scherleitner, Matthias Dreitler, Moritz Königshofer und Bettina Döller