Grillen im Unterricht

Wer tritt in die Fußstapfen des österreichischen Doppel-Grillweltmeisters Adi Matzek?

Diese Frage stellt sich ab nun im Unterricht des Gegenstandes Ernährung und Haushalt, denn seit kurzer Zeit steht den Schülerinnen und Schülern ein Griller zur Verfügung. So wurde mit großer Begeisterung das Fleisch vorbereitet, Spieße gemacht, Saucen angerührt und abgeschmeckt.

Den Schülerinnen und Schüler bereitete das Grillen sichtlich Spaß und natürlich genossen die Kinder im Anschluss die zubereiteten Köstlichkeiten. Auch die anderen Kinder bekamen das Grillen zu spüren, verbreitete sich der typische Grillgeruch nämlich blitzschnell im ganzen Schulgebäude.

Vielen Dank an den Elternverein der Volks- und Mittelschule Kirchberg am Wechsel, die die Hälfte der Kosten des Grillers übernahmen!