Elterninformation von Dir. Karl Kager

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Da im Bezirk Neunkirchen die Corona-Ampel auf Orange steht, werden die Klassenforen dieser Woche verschoben. Stattdessen werden zu den eingeladenen Zeitpunkten „Online-Elternabende“ über Teams durchgeführt. Diese Elternabende wird der jeweilige Klassenvorstand moderieren und es können Anliegen und Fragen besprochen werden.

Führen Sie den Elternabend bitte gemeinsam mit Ihrem Kind durch. Alle Kinder wurden für Videokonferenzen mit Teams eingeschult. Im Klassenteam unter „Allgemein“ finden Sie den Link für den Online Elternabend. Bitte klicken Sie kurz vor Beginn auf diesen Link, um an der Konferenz teilzunehmen.

Natürlich ist es uns ein großes Anliegen, die Elternabende mit persönlicher Anwesenheit nachzuholen. Das persönliche Gespräch ist immer noch die beste Kommunikationsform.

Weitere Informationen erhalten Sie immer aktuell über die Website. Zukünftig wird die Kommunikation „Direktor und Lehrer/innen mit Eltern“ ab dem 1. Oktober 2020 auch über Schoolfox laufen. Sie werden Anleitungen dafür erhalten.

Bitte unbedingt darauf achten, dass Ihr Kind stets einen Mund- und Nasenschutz – im besten Fall eine Reserve – mit dabei hat.

Persönliche und notwendige Elterngespräche können nach telefonischer Vereinbarung im Innenhof bei den Sitzgruppen unter dem Musikheimeingang stattfinden. Dies ist bei allen Ampelfarben möglich.

Weiters findet der Buffetverkauf nun täglich von 07:00 Uhr bis 07:45 Uhr, also vor Unterrichtsbeginn, statt, um größere Ansammlungen in der Pause zu vermeiden.

Mit besten Grüßen,
Karl Kager, MSc