UPDATE! – aktueller Elternbrief von Dir. Karl Kager

Bitte besuchen Sie regelmäßig die Homepage der Mittelschule Kirchberg bzw. diesen Beitrag, um über die aktuellen Entwicklungen im schulischen Bereich informiert zu sein.

25. März 2020  – Elternbrief von Direktor Karl Kager

Elternbrief Direktor Karl Kager (bitte darauf klicken)

18. März 2020 – Öffnungszeiten unserer Schule

Die Schule ist momentan durch einen Journaldienst besetzt.

Die Öffnungszeiten sind von  7:00 bis 13:30 – innerhalb dieser Zeitspanne werden, wenn nötig, Schüler/innen beaufsichtigt. Auch Unterrichtsmaterialien können während der Öffnungszeiten abgeholt werden.

16. März 2020 – eLearning via OneDrive

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Schön langsam sollten in allen Fächern Übungen, Arbeitsmaterialien bzw. Wochenpläne zu sehen sein. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind beim Üben und Lernen, damit für die Kinder und Jugendlichen die Zeit ohne Schule  sinnvoll überbrückt werden kann.

Bei Fragen erreichen Sie die beiden Fachlehrer Hrn. Friedl ([email protected]) bzw. Hrn. Weißenböck ([email protected]) per E-Mail bzw. alle anderen Fachlehrerinnen und Fachlehrer ebenfalls per Mail.

15. März 2020 – Information Direktor Karl Kager

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der heute von der Bundesregierung und dem Nationalrat festgelegten Vorgangsweise werden auch die vom Bildungsministerium beschlossenen Maßnahmen vorgezogen und ausgeweitet.

Aufgrund der heute im Nationalrat beschlossenen Maßnahmen stehen ab Montag, dem 16.3., auch die Volksschulen, die AHS-Unterstufe, die Neuen Mittelschulen sowie die Sonderschulen nur mehr für jene Schülerinnen und Schüler offen, deren Eltern außer Haus erwerbstätig sein müssen und deren Kinder nicht betreut sind. Damit werden die vom Bildungsministerium vergangene Woche festgelegten Maßnahmen ausgeweitet und vorgezogen. Was  für den Mittwoch geplant war, gilt somit schon ab morgen, Montag.

DNMS Karl Kager

13. März 2020